VENHA COMIGO


Numa noite enquanto meu corpo dormia
Ele veio me convidar para passear
Sem pestanejar aceitei de pronto
Sem preocupar-me para onde iria.

Em silêncio Ele me dizia:
Vou lhe mostrar algumas 
Das muitas Obras de Minha Autoria.

Você, verá
Como é rico o meu respirar
Em cada sopro que exalo
Um novo mundo Eu crio
Uma nova estrela no céu faço surgir.

Faço esse convite à você
Na intenção de lhe alargar o entendimento
Desprovê-la de barreiras
Desnudá-la de fronteiras.

Você, verá
Que o universo lhe pertence
É seu lar de fato
Seu ninho de afeto.

Venha, venha Comigo
Pelo firmamento passear
Muitas belezas
Prometo, vou lhe mostrar.

E quando acordar
Pela manhã
Nem saberá
Se foi uma miragem
Ou verdadeiro
O seu sonhar
Mas isso pouca importância terá.

Venha, venha Comigo
Aceite meu doce convite
E venha passear 
Por esses mundos celestes
Que criei para você
O universo lhe pertence
Venha, venha comigo.



(foto da autora- Williamsburg)



Lenapena
Enviado por Lenapena em 08/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3767135
Classificação de conteúdo: seguro