LIBERTA-ME

LIBERTA-ME! DESSE OLHAR

LIBERTA-ME!

DESSE OLHAR

EU LHE PEÇO

QUE CRUZOU COM O MEU

ME ESCRAVIZANDO

NA IMENSIDÃO DOS SENTIDOS

LIBERTA-ME!

ESSE OLHAR

EU LHE IMPLORO

AO QUAL,ME VI SUBMISSO

NA ESCURIDÃO DOS SEUS MAIS

SECRETOS DESEJOS

LIBERTA-ME!

DESSE OLHAR

EU LHE CLAMO

CUJO BRILHO ME FASCINOU

APRISIONANDO MINHA ALMA

À SUA VONTADE

LIBERTA-ME!

DESSE OLHAR

EU LHE ROGO

ONDE O FOGO EXISTENTE

INCENDIOU MEU CORPO

NA VONTADE DE TE SERVIR

LIBERTA-ME!

DESSE OLHAR

EU SUPLICO

EM QUE A BELEZA, NUNCA VISTA

TRANSCENDEU TUDO, QUE O

UNIVERSO PODERIA EXPLICAR

DAVI YOSSEF
Enviado por DAVI YOSSEF em 08/07/2012
Código do texto: T3766509