Sendo livre
Eu pensava estar bem de Vida e esquivando e bem da Morte
mas aí me veio o Senhorio das Pernas e me passou correndo
foi aí que percebi que não tinha aberto todas minhas Portas
(tinham algumas que foram deixadas semicerradas em mim)
Ele me disse que colecionava Chaves a pouquíssimo tempo
eu não acreditei porque ele havia escancarado minha Porta
o vento mostrava que minha Percepção Corpórea nem era
aquela coisa toda que eu achava que talvez fosse para mim
Foi só depois de muito Conversar que ele me mostrou chaves
e fui correndo com uma Sombra da sombra com seu Falatório
e era tudo tão simplório que cheguei a duvidar meus estudos
(só depois vi a Cria do Porteiro e vi que ele tinha a Vida nele)
Corremos muito, abrindo todas as Portas reais e Imaginadas
sem nenhuma Platéia para dizer que nossas pernas bambas
não poderiam ir voar naquela Velocidade naquele Local tolo
então uma por Uma por uma minhas Portas cairam no Chão
O Chão era tão fértil que da madeira da Porta nasceram asas maiores
como maior é este versificar dessa estrofe especifica de doida poesia
é que quero mostrar á todos o tamanho da Rua do Parque onde corri
e corri e Andei e andei e Corri até todas tais Portas da Percepção abrir
Era meu Voar Livre....