Utilidade de Deus !

Deus só tem

Utilidade

como morada !

Foi o que disse

seus enviados

nas Bíblias

Épocas passadas !

deixou seu recado

nas palavras

+++ Importantes nas mesmas !

que são os 10 Mandamentos

que não causam nenhum tormento

ao "SER" obedecer !

depois em época distantes

nasceu em forma Humana

diferente dos outros "SER" !

mostrou a todo Universo

que podia sobreviver

a Morte/ Vida do nascer !

e o que quer hoje em dia é Viver

como qualquer outro "SER"

pois, concluiu sua Criação

com esse parecer :

"AMAI TEU PRÓXIMO COMO A TI MESMO"

mesmo sendo "SERES" diferentes

pois, ninguém gosta de "SER"

transformado ou melhor "MORRER" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3765349
Classificação de conteúdo: seguro