Um pensamento,sobre a caminhada...
Não me esqueço de ti,
e sei que o que penso é verdadeiro
Não sei o que pensas de mim,
Espero que ainda me tenhas em ti,
E que ainda seja algo por inteiro...
A boca fala,mas o espírito não cala,
Ele influencia os pensamentos,
Ele os aclara e nunca,nunca mente.
Dúvidas? Claro que sentes!
Sonhos,serão os mesmos?
Bem ,os meus me norteiam,amada,
Quero ser alguém por você,
Ainda serei mesmo que tardiamente,
Pois como a vida se recicla,somos semente,
Estarei sempre contigo nesta nossa estrada.