TREMENDO DE FRIO

O amor pode ser triste,

O sonho, pode ser que seja real!

Pode ser que exista o amor,

Na cabeça do ser irracional!

O amor pode ter seu instinto animal,

Dar prazer, até sorrisos ter!

Mas pode ser que resista,

No juízo deste ser racional!

O tempo inspira aos loucos,

Noites escuras de máscaras negras!

O vento supera os montes,

E o dia aos horizontes!

Será que tu vives?

Ou tu és apenas encanto...

Será que eu existo?

Ou sou um mero recanto...

Criativos repentes,

Girando na minha mente,

Esquecidos venenos,

Nas presas duma cruel serpente!

Tu és um animal,

Ou tu és normal?

Tu és um demente,

Ou será que tu és gente?

...Tremendo de frio!

N.Y-1985

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 06/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3763689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.