"CONQUISTA"
Ontem...
Mostraste a tua chama
E cantaste uma epopeia,
Soberba e tamanha..
Ousaste gemer
E usar palavras fortes,
Sons e gritos quase aflitos...
Apaixonados e sofridos
Por desalentos,
Vividos e imaginados,
Em noites de quase glória.
Hoje, és um novo soldado...
Preparado nessa luta,
Ardente e enxuta.
Sonharás em "libertar",
Correr mais e ser campeão,
Do mundo...
Que deita agora na tua mão
E te sorri...
Para sempre,
"Coringão"...
.