Pensamento Enclausurado

No caminho da vida

A maior vantagem da inteligência

É o aprimoramento da compreensão

Portanto

Indagar a si mesmo

É perceber que é impossível viver o presente

E solucionar os problemas que surgem a cada instante

Se ficarmos a todo o momento

A contemplar o passado

Ou tentando divisar o futuro...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/07/2012
Código do texto: T3761372