CALEIDOSCÓPIO (MEU EU)

Dois olhos

Rondam meu ser,

Em sua órbita camaleônica;

Como a perscrutar meu interior,

Postado no cimo do universo,

Trespassando-me com penetrante olhar.

Sinto-me um caleidoscópio,

Refletindo, ao desvendar destes olhos,

Inúmeras facetas, até então desconhecidas em mim.

Minha alma se renova e se revela a cada reflexo emitido.

Refletindo e refletido por todos os ângulos,

Estou em completa imersão.

Navegando no éter infinito do inesgotável e extasiante oceano interior,

Descobrindo novos horizontes;

Portos seguros, rotas calmas ou nebulosas;

Guiado pela mão divina; seduzido pela fenomenologia de Nietzsche ,

Em busca do ponto de chegada... ou partida.

Riedaj Azuos - Nova união – 12-05-04