** DUELO DE SOMBRAS ** Antonio Cabral Filho * http://blogdopoetacabral.blogspot.com.br/p/duelo-de-sombras-antonio-cabral-filho.html

Eu atiro poesia ao vento

como quem quer parar a tempestade

sem me conter ante o raio e o trovão

me agarro com o vento num duelo de sombras

para aplacar a fúria dos gênios

contidos nas garrafas mágicas

e nos redemoinhos que formamos

com o nosso corpo a corpo

diluimos as comportas

e tombamos libertos ao solo

correndo líquidos num rio sem margens

rumo ao mundo dos poetas andejos

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 04/07/2012
Código do texto: T3760799