Mal / Bem !

o Mal

e o Bem

é o próprio

Universo

e tudo

que "ELE" contém !

e tem um

"SER"

que se destacou

e vive "ELES"

muito bem !

é

"JESUS CRISTO"

"ORAI E VIGIAI"

"ELE"

Também !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/07/2012
Código do texto: T3760542
Classificação de conteúdo: seguro