LÓGICA

Por que fazer pouco do velho,

Que é a base do seu saber?

Quem te ensinou o alfabeto

Pra que hoje pudesse ler?

Não permite que eles falem,

Pois pensa que sabe tudo,

Mas se não fosse a voz de um velho,

Talvez hoje, seria um mudo.

Sua companhia não aceita,

Diz por ele sentir desprezo;

Correndo assim o risco

De amanhã desprezar a ti mesmo.

Deixe esses seus preconceitos,

Seja um pouco racional;

Pare, pense e me diga:

Qual vai ser o seu final?

Riedaj Azuos - Galiléia – 1981