Transcendental
A cada conto que conto me renovo, me encontro e me sinto mais pronto.
Saio de mim, viajo por lugares inventados por minha mente.
Ou somente lembranças de um passado intenso.
Me realizo no bailar das letras, equilibrando-me por linhas
Muitas vezes não tão seguras, por não serem bem aceitas.
Flutuo em acentos, verbos, conjugações, e estruturas de frases, por vezes desconexas.
Que teimam em sair de minha mente, ativa, que fermenta ideias e cria poções de amores.
Em caldeirões de versos, ativos pelo fogo das paixões, dos amores e até dos dissabores.
Incontrolável poder criativo, que me faz bem e me transporta para fora de minhas prisões carnais, para me tornar uno com o universo me transformando em força, poder, amor e dor, cheiro de mato, capim e flor.