RECUPERAÇÃO


     A Figura de um Homem ou de
     Uma Mulher
     ___pródigos de tudo !... ___
     __acendendo uma__
                                     / Fogueira__
     no Início
     do Mundo.


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/07/2012
Código do texto: T3758866
Classificação de conteúdo: seguro