RITUAL
RITUAL
Ancestrais antigos!
Tragam as memórias do tempo
Ouçam meu pedido
Sintam minha intenção
Estejam comigo.
Nas patas do cavalo
Nos olhos da coruja
Nas asas da águia
Nas garras da onça
No bico do gavião
Que se ascenda em minha’lma
A FORÇA DO MEU GUARDIÃO