(((DEUS DE MARAVILHAS)))


Só Tu é Senhor
Em tudo és as primícias
Pra Ti o meu louvor.

Antes que eu fosse
Tu És pleniposse
Antes que eu tome posse
Tu já estas emposse.

Até mesmo na morte
És Senhor meu passaporte.

Ainda que longevo
A Ti eu me elevo
Nada daqui eu levo.

Tudo aqui é breve
E no porvir a vida EVO.