Néctar


Quando penso que a noite logo vem,
Com seu manto de estrelas cintilantes,
Trazendo novamente o meu amado,
E o mel dos seus beijos delirantes.


Nesse instante eu me sinto diferente,
Uma mistura de mulher e de luar,
Sou flor se abrindo, pétala por pétala,

Para que venha o meu nectar sugar.

Noite cálida inspira paixão e desejo,
Quero ser o mistério a lhe envolver,
O perfume que embriaga seu sentido,
Ser a flor que só quer amar você.