Lótus
Nossos olhares se atravessam
como energias cósmicas
interagindo com o Universo.
Seremos lenda meu amor!
Histórias escritas no espaço
dos mundos diversos,
reais, eternos e abissais.
Abrindo nosso lótus divino
em pétalas transcendentais.
Denise Flor©