IXCHEL! MÃE LUA
IXCHEL! MÃE LUA
Mergulha neste tempo e lugar
Traz das estrelas a energia
De nossos antepassados
Dá asas aos meus vazios sonhos
Transforma minhas lágrimas
Em um livro mágico!
Com um pingo de tinta!
Lambuza meu céu invisível
Faça valer meus versos
Quero pintar!
Um céu coberto de estrelas
Para o amor que mexe comigo
No desejo de alcançá-lo
Numa estrofe numa rima
Confesso o sentimento
Arromba as portas do paraíso
Quebre as paredes de vidro
IXCHEL!Mãe lua!Guie-me