"NÉVOA"
Sinto este momento,
De tédio e indefinição...
Marcado por uma névoa
Que não quer dissipar...
Tentarei esperar,
Com a respiração
Contida e controlada,
Por essa esperança velada...
Pedirei ajuda ao nada
E mergulharei nesse rio,
De imagens fortes e pungentes...
Quero seduzir essas correntes
E com elas arrastar,
Belos dias de glória...
Segurar o meu medo,
E construir a minha história.