Cotas

Há sempre uma quota

Como a divisa posta

Até para quem não gosta

Mas a carrega na pasta

Cumpre com sua cota

E nem arrisca aposta

Pois a sorte nunca pisca

Nos olhos de uma bota

Cada passo é como uma nota

Que no currículo encosta

Cada caminhada é imposta

No curso da trilha e sua rota