CASTELO DE AREIA
Arranquei a lágrima atrevida
com os dedos brincando...
e ela cai inadivertidamente
molhando meu vestido
e a colcha de retalhos que me aquece...
Mas ainda sou protegida por deuses,
magos,bruxos,anjos e feiticeiros...
MOram comigo em meu castelo de areia...
Volta e meia,adormecem ao meu lado
no vento frio da varanda...