Palco de Alegrias

Se além de saber é necessário sentir

Então

Uma análise ante a própria consciência

É a única vacina contra a loucura

Porque

Quando sentimos em nossa própria carne

Avaliamos melhor a dor alheia

E somos levados a meditar sobre ela

Substituindo

O aspecto místico pela lógica científica

Sem contudo sacrificar a verdade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/07/2012
Código do texto: T3756153