Teu amor virou pedra
Dentro de mim...
No talho do corte:
Foi cortado
No vil metal
Mascarado
Do nada ferir.
O teu amor virou pedra
Dentro de mim...
Na calha da fossa:
Foi necrosado
No covil da cobra
Ofidiado
Do nada sentir.
Vinagrou
Diluiu
Envenenou
Azedou
Escorreu
Derramou
E, partiu.
Sem nada
Do nada
Que restou.
Até chegar
Ao fim
Do fim.
The End...