Logicar

Esculpir o próprio destino

Diante dos desajustes existenciais

É buscar sempre o porque e a origem de tudo

Avaliando o nosso comportamento

Através das características latentes próprias da nossa personalidade

Porque

Nessa bagagem heterogênea

De vícios e virtudes

De ignorância e conhecimentos

Uma autoanálise

E consequente mudança de atitude

Demonstra

Que a evolução é a única regra

Que não comporta exceção...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/06/2012
Código do texto: T3751102