Erradicação do Egoísmo

Revelar e compreender novas verdades

E regozijar-se ante as nossas lembranças

É possuir discernimento para aceitar o que é ilógico

Portanto

Avaliar os conceitos imateriais

E rejubilar-se com a felicidade alheia

É adquirir luminosidade própria

Sem relegar os dotes espirituais...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/06/2012
Código do texto: T3751086