O Pó de Onde eu Vim
O pó de onde eu vim
Foi pó caído de estrelas,
Pó de pirlim-pim-pim...
Partículas coloridas
De poeira dolorida
Começo, meio e fim.
O pó solidificou-se
Em uma massa compacta
De carne, sangue e lágrimas.
E no fim, eu me desfaço,
Não deixo, sequer, um traço...
Volto à estrela de onde vim.