PROFUNDO E SOTURNO
PROFUNDO E SOTURNO
Meu amor! É colheita de um fruto
Crescido na terra da saudade.
É profundo,soturno,se funde em casulos
Temendo a própria vaidade.
Meu amor!É ferida que não sara
Uma voz penetrante que não fala
É o eixo entre inferno,paraíso.
Intersecta o infinito,ao sul e ao norte
Deitando sensações e emoções nas noites.
Coberto pela lua,enfeitado de estrelas
Na intimidade da escuridão…
Nos ventos uivantes das dores torturantes