Exercício: Viver...
As troças do mundo examinam-me...e sorrio.
As vias do mundo passam sob meus pés...Eu Sigo...
As vidas em torno...me calcificam...
Ganhando massa eu vivo no mundo ósseo...Respirando....melhor
Fortaleço o espírito...
E acalento o Mistério que é Viver...
Participação especial:
Carlos Davi e Ricardo Lomba