INFRADIZENTE
Uma das consequências da Queda Cósmica
foi a pobreza
De repente os rios deixaram de conduzir ao ouro
nos levando a uma sede ainda maior...
a de bondade !...
Não pudemos conversar com as árvores
nos alimentando de algo que existiu em pleno
ar
Agora tronco duro
___não mais unos com elas___
fruindo sua beleza indireta
mas cobiçando ( a fome !... ) os frutos
Tudo passou a ter serventias duplas
a termos que aproveitar até o som
da quebra dos cofrinhos
___moedas ingratas!... todas espalhadas!...___
Isso aconteceu com a palavra
___onde duas se reúnem para o variado mister de
significar multiplamente___
multivocamente !...
À áurea pureza da palavra rica e
sobredita... para a achar no
Vale do Infra...dizente !...
ficou a poesia,___ somente___ !...