MÁSCARAS

o mundo está coberto de máscaras...

senti dor onde ela

mais importunava;

e no rosto sem cor

a insensibilidade desdobra-se

nas trevas...

no rosto dos amigos

vejo máscaras também...

lágrimas apagadas

ao rigor da luz

que vem,

talvez do sol cadente,

crestar as caras.

então, a noite da idade,

fez soprar um vento

espalhando para sempre

as cinzas quentes...

e a força da tal luz

recrudesceu no tempo

conduzindo à verdade...

Rocha Poema
Enviado por Rocha Poema em 27/06/2012
Código do texto: T3747615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.