Síntese da Realidade

Aprofundar o conhecimento

Das realidades que nos cercam

É uma verdadeira terapia

Para aliviar as tensões

Geradas pelos preconceitos

Portanto

Ser prático na orientação da vida

É a capacidade de demonstrar claramente a sua objetividade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3747204