*3772*FEITICO*
*FEITICO*
DE AMOR BEM FEITO DEIXA O HOMEM SEM JUIZO
DE AMARRACAO FAZ O CARA FICAR PRESO AO CORACAO
DE PROTECAO EVITA TUDO QUE E OLHO GORDO IRMAO
DE SEDUCAO DEIXA A MULHER SEM ACAO
DE ENRIQUECIMENTO ESSE TODO MUNDO QUER NO MOMENTO
DE SAUDE ESSE A NINGUEM ILUDE
DE SEXO FAZ VIVER NUM MUNDO COMPLEXO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,26,06,2012