ALÉM DOS SENTIDOS

Num silêncio de vida que se faz;

Na beleza dos encantos que tocam o coração;

Na relva que se farta e se refaz

Nos prados brilhando em orvalhos de emoção.

Da alma que se veste de beleza

Pelo amor que se faz em todos os horizontes,

Vida cresce e se guarnece acesa

Ao brilho cristalino que branqueiam as fontes.

Estais em ares, em áureos laços

Que se movem ao compasso de cada florescer

A cultivar a vida em teus riachos

Que se satisfaz na clareza de cada amanhecer.

Sêmens, em grãos, nos bicos alados,

Ao vento, correm em raros ares de passividade.

Cortando eras, faz-se dons sagrados

Que se vigoram no paraíso desta Tua verdade.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 26 de junho de 2012.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 26/06/2012
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T3745409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.