Espiritualização do Amor

Ver com sapiência as leis da vida

É conhecer o que elas são de fato na realidade

Portanto

A liberdade de ação

No ato de viver

Consiste em movimentar-se inteligentemente

Dentro das regras com que a lei tudo regula

Para então entender

O insuprimível impulso do amor

E ver que precisamos mais das coisas simples

Para sermos verdadeiramente felizes...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/06/2012
Código do texto: T3745236