mulher que inspira poema...
O poesia me dá asas...então posso voar!
Vencer grandes distâncias...
Te encontrar...
Ficaríamos uma noite entre versos e prosas...
Poderia compor canções na partitura da tua pele...
Tecer versos no papiro do teu corpo...
Beber palavras no céu da tua boca...
Admirar estrelas no brilho dos teus olhos...