(((BEM VINDO PORVIR)))

poesia

Cantarei a vida e não a morte
Tenho vida em abundância...
Quem quiser que cante a morte
Passageira é minha instância.

Nessa minha nefasta travessia
De dias tão incausto fasto dias
Esse mar por vezes tenebroso
Das noites escuras afanosos dias...

Canto a vida no horizonte além mar
Donde o dia claridade irradia o Lar;
Não tem profanidade o tempo é amar
Não se conta horas nada se tardia.

Sol constante brilho refulgente
Nunca vai se por, não existe os montes;
Não é horizonte pespectiva única, é fonte;
É Pujante Ponte, é Jesus que irradia.