SORRISOS
Há sorrisos
belos e silenciosos
como chuva mansa que cai
inundando e fertilizando a terra.
Outros há que são como a brisa fresca e suave
que acaricia e refresca o rosto
nas tardes quentes de verão.
Seja branco, amarelo,
vermelho ou negro,
o sorriso desvenda,
silenciosamente,
o interior de quem sorri.
Ana Flor do Lácio