Mensagem da Cruz do Espírito Santo

Diz o letreiro da cruz

atrás de um facho ardente

sobre uma coluna

, em uma barra

“Assim mesmo, qual sou, abandonada,

Eu vi aquele que me deu a terra ;

O que olhou, em derredor as gentes todas

E fez, num torvelinho, o pó dos montes

Condensar-se no céu, em noite escura.”

E quem se ia ouvia a súplica :

Orai por nós, que somos pecadores

Por tudo neste mundo cobiçar !

Orai, para o perdão de nossas culpas,

Ali, está um tesouro, ide-o buscar.

Zulcy Borges
Enviado por Zulcy Borges em 22/06/2012
Código do texto: T3739059
Classificação de conteúdo: seguro