Mística Sexual

Ver o sexo como sinal de pecado

E a castidade regra existencial ideal

Gera uma ética sexófoba repressiva

Fora do conhecimento consciente do ser

Portanto

Quando a verdade chega à realidade

A sabedoria da vida demonstra

Que o sexo com amor é o maior impulso vital da existência...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/06/2012
Código do texto: T3738748