ILHA DOS SONHOS
Um dia quero ser lembrança
Hoje quero ser presença
Quero você!
Subir à tua calçada, fazer um solo
De uma canção, com minha voz, suavemente...
A ti entregar-me como quem visita uma adega floral
Tu és o meu fascínio misterioso
Minha doçura, nenhum sabor de amargura
Linda poesia que se completa
Luz que brilha
Teu sorriso é minha sina
Teu abstrato é meu concreto
Tua alegria, minha vida
Você é uma necessidade que preciso saciar todos os dias
Que me inebria
Que me desestabiliza
Que me agrada
Que me tranqüiliza
Que me agita
Que dá sentido a minha vida
Sua chegada antevê
Antecipa as delícias
De suas carícias
Que me arrebata
Quando a gente se revê
Tuas mãos me chegam para esgrimir a seiva
Dançar um bolero e moldar barro vivo
Preciso da cornucópia das tuas abundâncias para me preencher
Mesmo após remir a chama
Permanece em mim
O perfume de você
Para nós
Quero uma ilha deserta, linda e encantada
Desejos tantos, infinda paixão
Sonhos de poeta!
Quando nos amamos somos estrelas
Mesmo que digam sermos loucos
E como se nada tivesse para dizer
Quando tu és tudo que me habitas os lábios!