Entre
Sob o poder da criação
em sintonia a emoção
dia de luz, dia de paz
encantamento...
Alvorecer de um astral
em sentimentos
abrir a porta do saber
e ser feliz...
Buscar lá fora a corrente
em consagração
deixar o corpo e a mente
em comunhão...
Sentir a paz sempre ouvir
a liberdade em alto som
curtir a sombra se capaz
no mesmo tom...
Entrar na vida que houver
mesmo com pouca fé
e ver o amor acontecer
quando quiser...