Bipolaridade Universal

No ambiente hostil da própria natureza humana

Ainda submersa na animalidade

Elaborar e assimilar em forma de impulsos e qualidades

O instinto de generosidade altruística

Que existe na mina secreta do subconsciente

Significa canalizar ao longo do caminho

Intuição e sentimento

Porque

A vida completa as unilateralidades opostas

Espalhadas no espaço como no tempo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/06/2012
Código do texto: T3738218