O tempo da vida
O tempo parece que desacelera
mas a vida passa e continua passando
e tudo um dia novamente acelera
o mundo visto como um moinho
e o tempo nem para e nos espera
sentir-se um estranho no ninho
e se o tempo parasse quem me dera
não envelhecer nunca mais
o corpo não se decompor na nova era
sentir-se sempre um novo rapaz
e sempre bela a minha Cinderela.