Se dando conta

O que você sente realmente quando se da conta que o tempo passou.

A carta não chegou.

Já não há mais esperança.

Apenas lembranças.

E um simples passado.

Passado!

Recomeço agora.

Com quem esta no teu lado.

Valoriza este momento?

Ou vai se lamentar novamente

Dizendo "ninguém me entende"

Chorar vai resolver?

Quem sabe é você.

Se dando conta do tempo.

Sempre temos tempo.

Quando acordamos que o tempo.

É agora!!!