A JORNADA DA ALMA
Num simples soprar , eis que começou a caminhar ,
E ao longo das eras , suas marcas eram expressas ,
Conquistas longinquas, viagens grandiosissimas ,
Territórios estranhos e um irmão ao seu encontro ,
O caminhar continua, através das escuras ,
diante do sol, diante de Deus, diante do mundo,
diante do escuro,
Caminhar silencioso , caminhar venenoso,
Um simples soprar e o homem veio a respirar,
E em seu caminhar , mudanças tornou a colecionar,
Do homem perfeito, castelos gigantescos,
Das muralhas da china, à França destruida,
Das piramides de Kéops , à Mesopotamia de Xerxes,
Da Amazonia protegida , à India de nossos dias ,
O homem vascila , o homem fatiga,
Na jornada de sua vida, as marcas de suas conquistas ,
Um simples soprar e a Jornada, torna-se a começar.
No teatro de Deus , somos apenas, instrumentos seus.