VERME
tu serás
um verme
misturando-se
ao lodo biológico.
tu rirás
um riso irado de
interjeições de dor
que ecoará entre
as bolhas do caldo...
por meio de contrações
andarás
e teu movimento
tolherá os passos
do teu coração...
o lodo que te oculta
ti dissolverá;
outro verme
boiará em teu lugar
no tempo;
não haverá
registro, lembrança
de ti.
o meio não te aceita
poeta,
tu és profeta maldito.