Ponte Sociológica

Para não apodrecer na estagnação da inércia

E encontrar a chave

Que nos explica o porquê da realidade dos fatos

Que depois, sem sabermos como, aparecem na vida

É necessário procurar mais observar

Do que impor conclusões e opiniões

Atrás dos bastidores das aparências exteriores...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/06/2012
Código do texto: T3736127