Ética Sexófila

Na psicodiagnose

O telefinalismo evidente

É uma sábia conduta

Na conquista da imortalidade

E

Nessa metamorfose da percepção

Psicanálise e religião

São engrenagens da lei

Que na sua agitação serena

Transforma cada ser em artífice

Na escola da evolução...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/06/2012
Código do texto: T3736103