O POETA TRANSCENDE E CHEGA AO INEFÁVEL...

O poeta...

No que em si desperta

E no dom que lhe é inalienável;

Vai além do visível

Além do tangível

Do mensurável.

Vai além das aparências

E na sua transcendência...

Ele chega ao inefável !